Вот и всё

Юлли Николла
Отпусти меня, ведь нету больше сил...
Или будь моим, иль нет тебя на свете!
Знаю, о любви ты не просил,
Но не помнит сердце о твоём совете:

"Не люби, мне не нужна любовь,
Я хочу, чтоб в сердце было пусто.
В нём не сможет пробудиться вновь
Навсегда обманутое чувство".

Вот и всё... Нет смысла говорить,
Что тебя люблю, что по ночам я плачу,
Что тебе готова сына подарить,
Но слова впустую я потрачу.

И не впустишь в сердце ты меня,
Не нужны тебе мои признанья.
Только знай, что я люблю тебя,
И не встретишь преданней созданья...