116111

Светлана Мартьянова
"Единички" снова в хороводе!
Обозначил так число читатель.
Заблудилась лишь "шестёрка" вроде...
Может в одиночестве - мечтатель?

Ей, конечно, в будущем придётся
радоваться рядышком с "сестричкой",
(только "младшей" циферка зовётся,
"сотню" обозначив здесь привычно).

А пока - раздолье! Только сутки
здесь кружиться цифрам можно вместе.
Вот такие в танцах промежутки,
где веселье цифер, где мир тесен!
22.12.2022г.