Русофобов от власти когда отстранят?..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Из за хруща и горбача,
Славяне бьют - друг, друга:
Банкуют нато - сборища,
по замкнутому кругу!!!???..."

Кто выпустил бандеровцев из тюрем после тризны Сталина???
Отдал Крым хохлам??? - хрущ кукурузный!!!
Сдал Союз подлому западу кто??? - горбатый идиот!!!

***

Бойня, заветная мечта,
Для русофобов-красота!..
Скорее бы закончилась война!

Татьяна Кладкова   20.12.2022 22:11   

***
 
Конечно, русофобы рады,
Что В.В.П. лоялен к ним:
надменные борзеют, гады!!!...
поганый сброд - неистребим:
говно всплывает из глубин???!!!..
Но, "клином вышибают - клин":
Метлой поганой гнать их надо,
"Медведь"! Россия будет рада,
Когда от Власти, ушлых, отстраним!!!
Других врагов, мгновенно - победим!!!...

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2022 11:30