Смехотушки 93

Надежда Плюснина
-Соседка, дорогая, как дела?
Шампанское уже приобрела?
-Да, в магазин за ним иду сейчас,
Правда, куплю его я пятый раз.
     *     *     *
В гололёд услышал меня Бог,
У моих мужчины были ног,
То им вставать помогала,
То с ними вместе лежала.
     *     *     *
Вот и дома я сижу,
На работу не хожу,
А подруга говорит:
-У тебя бездомный вид.

2022г.