Кулёк

Брюлик 3
Купила я себе
 Собаку,
Такого милого
 Щенка,
И вот теперь
Иду в атаку,
Из за банального
Кулька!
Хожу, на кучи
Натыкаюсь,
Такое зло
Меня берёт,
Я матом вслух
Уже ругаюсь
Кто в курсе,
Тот меня поймёт!
Пускай, тупая
Ты макака,
Ты просто
Вызубри урок...
Когда идёшь
Гулять с собакой,
Возьми, же ты
С собой  кулёк!
Пускай,плейбой
Ты из журнала,
Или вообще
Борец сумО,
Твоя собака
Тут насрала,
Так убери,
За ней дерьмо!
Пускай, ты
Пациент психушки,
В дурдом собаку
Приволок,
Летаешь над
Гнездом кукушки
Послушай псих,
Возьми, кулёк!
Пускай, в костюме
Ты от Гуччи,
И Абрамович
Папа твой,
Твой пёс везде
Наделал кучи...
Забыл кулёк?
Вернись домой!
Пускай крутая
Ты фирмачка,
И от Версаче
Поводок...
Послушай, дамочка
С собачкой,
Идёшь гулять...
Бери, кулёк!
Крутой и
Спереди и сзади,
От Ламборджини
Твой брелок,
Ну ты ж приличный
  Вроде дядя,
Не будь жлобом,
Купи, кулёк!
На выставке
В огромном зале,
Твой пёс
Бесспорный чемпион,
Завоевал он
Все медали,
Хоть, как хозяин
Ты гондон.
Спортсмен,
И бегаешь ты кроссом,
И вероятно
Чей то босс,
Моя собака
Тычет носом
В дерьмо, что
Наложил твой пёс!
Но ты по ходу,
Гад ползучий,
Так и не взял
С собой кулёк,
Твой пёс опять
Наделал кучи,
Тебе конец...
Жму на курок!