***

Пишущий Ночью
Я в этом парке, вновь гуляю до темна,
Исхожены давно, знакомые тропинки.
И скоро здесь, опустит тень - зима,
Так молвит жизнь и так должно быть.

Я с птицами, на юг не полечу,
Лишь посмотрю, вослед я им на небо.
О сколько лет, сюда я прихожу,
Простить закат и встретиться с рассветом.