Не суждено

Алексей Ченко
Мне дури и своей хватает -
твоей меня ты не тревожь.
Пусть наши крыши отъезжают
поврозь, да так, что не найдешь,

где место их конечного приезда,
где отвечать я буду только за свою.
И адресок не назову, заветный, места,
и имени, которое люблю,

за то, что просто есть оно,
за то, что мной в тиши произносимо,
за то, что никогда не суждено
услышать мне, что я её любимый.