***

Полина Мамаева
Ты знаешь, нам пора прощаться,
Скажу тебе и подотру слезу.
Нам не нужно больше встречаться,
Уж слишком я тебя люблю.

Ты такой родной,
Ты отдушина главная.
Я пойду за тобой,
Даже если не я желанная.

Я закрою тебя собою,
От печалей и от невзгод.
Я укрою тебя собою,
Положу голову на живот.

Тут речь о любви человеческой,
О родстве душ разных людей.
Пусть я буду маленькой девочкой,
Но ты больше меня не жалей.