В ожидании...

Александр Торопов 2
 Позабуду про невзгоды,
Прогоню свою печаль.
Будут лучшие погоды.
Этих же совсем не жаль.

 Синева обнимет землю.
Солнце одарит теплом...
Слякоть, холод не приемлю,
Не люблю и зимний гром!