Помолчим

Латынцев Евгений Геннадьевич
Давай послушаем молча.
Без слов, без надрывной лести,
Как гром за окном грохочет
И ливень поёт свою песню.
Как кот задремав мурлычет,
Довольный и жизнью, и бытом,
К реальностям безразличен
И есть в этом смысл скрытый.
Когда в тишине безсловесной
Становится тайное явным
И кажется мир уже тесным,
И кажется мир нереальным...