Жива Великая Россия... 22. 12. 2022г

Юрий Коренблит
Мы победим! В том нет сомненья.
Иные ценности у нас.
Исчезнут санкции, гоненья,
Докажем всем, который раз.

Жива Великая Россия,
Жива и будет вечно жить.
Враги пытались не впервые,
Ее народы разобщить.

И оболгать, и перессорить,
И раздербанить на куски.
Не состояться планам вздорным,
По умерщвлению Руси.

Мы победим, в том нет сомненья,
Иные ценности у нас.
Исчезнут санкции, гоненья,
Докажем всем, который раз.

Что станет, лишь сильней Россия,
Сплотится, победит народ.
Докажет миру не впервые,
Что план коварный - не пройдет!