97. Зазвучали прекрасные трели

Лидия Гржибовская
Зазвучали прекрасные трели,
может в марте, а может в апреле,
в соловьинной рощице у села,
в рощу нас тропиночка привела,...

В рощице берёзовой за рекой,
хорошо любимая мне с тобой,
ночью под берёзкою в тишине,
о большой любви ты сказала мне...

и теперь любимая мы вдвоём,
у берёзовой рощи строим дом,
чтоб под небом звёздным вечерами,
все трели соловьиные были с нами...