В забытых уголках...

Илона Благодарная
На новый год не буду ставить ёлку.
Ведь праздника не чувствует душа!
И от столов накрытых нету толку,
Я лучше прогуляюсь неспеша!

В забытых уголках родного края,
Я словно приглашенная на бал.
И зимний лес под снежным покрывалом,
Как будто меня ждал.

А городских салютов канонада,
Напоминает ужасы войны!
И для души моей,словно награда:
Лесной покой,минуты тишины!!!