Здесь взгляды откровенные ласкают...

Джулия Гордая
              ***
Здесь взгляды откровенные ласкают, 
Как звезды поднебесные горят.
К Зубцову все сильнее прирастаю,
И город покровительствовать рад.

Мне стала словно дом библиотека, –
В волненье от нежданной теплоты.
Здесь ценят не за статус человека, –
За чувства, заповедные мечты.

И детский смех звенит, как колокольчик,
И строки пробужденные идут.
Я каждого прочувствовала облик, –
Семейную поддержку и уют!