Бывшим подругам

Леонова Любовь Анатольевна
Решила вдруг - никаких подруг,
Никаких друзей - и точка!
Они лишь время твоё крадут,
Теперь я -  одиночка!

Одна подруга ушла, кляня,
На чём свет стоит - ругая,
И плакалась всё на плече у меня,
Судьбу проклиная, другая.

С такими друзьями не надо врагов,
Они их заменят с лихвою,
И каждый из них проклинать готов
Тебя - за твоей спиною.