Здравствуйте тов Сталин

Саша Молотъ
Здравствуйте тов. Сталин.
Благодарю за Мукузани,
Цинандали, Хванчкару!
Разберитесь, кто хозяин?
Тчк, а то уйду...
Коронация в Тифлисе,
Зачистка шпионов в Баку,
По понятиям камлаю,
Братьям, сестрам, все скажу.
За пакости ответят пшеки,
Здесь Россия, не майдан,
Владик с темой на Фадейке,
И Арагви ресторан...
Счет заполню в ретро стиле,
Где плательщик Вашингтон...
Знал Централ, город Владимир,
Микрофон забрать в ООН.