солнца мяч

Татьяна Королёва-Манько
"Во тьму катился глупый солнца мяч".
*
Так друга-соЛнца моего не обзывай -
Пропустишь сердца своего калач,
громко Как себя ни величай.
Светилы свет что Мама на судьбе -
Никогда не странно Быть
И в своей великой борозде
храбро Будущее зёрнами крупнить.