Чудеса да и только-2

Аркадий Абрамов
 cтранный чужестранец               
 объявился вдруг
 а точней в курятник
 к нам зашёл петух
   
 щёголь да и только
 ну а как по мне
 жил петух похоже
 в северной стране

 больно одет жарко
 видно по всему
 что готов он встретить
 русскую зиму

 явно европеец
 но не азиат
 все его замашки
 о том говорят

 я его спросила
 петя ты откель
 а он прямо в рифму
 я мамзель оттель

 я к нему и этак
 я к нему и так
 а он откровенно   
 ну ко мне никак

 правда напоследок
 в сумерках уже
 он мне согласился
 сделать «Фаберже»..

 ну а как иначе
 если ты петух
 то оставь подарок
 для своих подруг