А весна осталась лишь в душе

Ольга Шваб
Я тогда тобой не надышалась,
Только пригубила лишь чуть-чуть.
Юность надо мною потешалась,
Не позволила понять всю суть.


Так и разошлись наши дороги.
Что ж,у каждого своя судьба.
И исчезли будто-бы тревоги,
Не осталось,кажется следа.


Но случайной встречей озадачены.
Сколько лет...,а вроде бы вчера...
И застыли, оба озабочены,
Может снова....,нет,идти пора.

По своей пойдём теперь дороге,
Ни к чему сворачивать уже.
Ведь у осени стоим мы на пороге,
А весна осталась лишь в душе.