Товарищу-героЮ Пригожину... ЕвгениЮ...

Виктор Кондауров
1.
Из табакерки… сам себя… достал
Пассионарий… пролетарский… не вассал
2.

Говорит, что Вагнер… по душе... ему
Он в него… уверенность вселяет
С этим… не поспорить… никому
Даже САМ… ГАРАНТ… его предпочитает.
3.

С Родиной контракт имеет
Сам по жизни… не робеет
Да и как иначе быть?!
Когда можно… ТАК… любить...

14.12.22