Илье Яшину... с уважением...

Виктор Кондауров
1.
Себя возвёл… на пьедестал
и ЧЕЛОВЕКОМ… года… стал
2.

Его позиция и сила
Нас всех… на землю… опустила
3.

Понять его… едва ли сможет каждый
Таких сейчас… немного на Руси
Он Человек… простой мужик… сермяжный
Нашу МЕЧТУ… постиг… и воплотил...

14.12.22