Цветы и ты

Светлана Кутьева
Я иду тебе навстречу
И несу тебе цветы.
И пускай они не вечны,
Главное - их любишь ты.

И пускай они завянут,
Это горе - не беда!
Плохо, если чувства вянут
И уходят навсегда.

Я пришлю тебе открытку,
А в открытке - ничего:
Чувств открытая калитка
Слишком манит горячо...