Любовь мыслЕй

Сева Никаноров
    ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ Л. ДОЛИНОЙ
    НА ТЕКСТ М. ГУЦЕРИЕВА «БЕЖИТ ОТ СКУКИ МОСКВА»:

            
Бежит от скуки Москва,
И тысячи мыслей в потоке людей
Страдают и любят друг друга. 

Когда зажгутся фонари,
Ты сердце в сердце забери,
Туда, где птицы ждут весны,
И ночь — помощница любви.

Бежит от скуки Москва,
И тысячи мыслей в потоке людей
Страдают и любят друг друга.

Бежит от скуки Москва,
И тысячи мыслей в потоке людей
Страдают и любят друг друга.

Москве не спится до утра.
Любовь здесь сводит мир с ума,
И в сердце виден счастья след. 
Никто не знает, в чём секрет.   


Здесь ночью правит чёрный князь.
Любовь бросает чувства в грязь.
В удачу верят только раз.
И случай ищет нас.

Бежит от скуки Москва,
И тысячи мыслей в потоке людей
Страдают и любят друг друга...

          
         Любовь мыслЕй
(пародия на песню Л. Долиной на текст
 М. Гуцериева «Бежит от скуки Москва»)

«Бежит от скуки Москва»...
«И тысячи мыслей» в мозгах «у людей»
Целуют со страстью «друг друга»!

«Когда зажгутся фонари» -
Ты чушь без смысла не пори,
Но «птичек» в «сердце забери»,
«Любовью» всем мозги засри!

«Бежит от скуки Москва»...
«И тысячи мыслей» в мозгах «у людей»
В маразме теряют «друг друга»!

«Москве не спится до утра»...
«Любовь здесь» дьявольски хитра...
«В сердцах» дебилов «счастья след»...
Любовь мыслЕй - вот, «в чем секрет»!

МыслЯми «правит черный князь»,
«Любовь» швыряет «чувства в грязь»,
Но чувства грязные встают -
Любви пинка под зад дают!

Горланит пошлая «попса»,
Вздымая руки в небеса,
Москве тупые словеса
И «верит только» в чудеса!

«Бежит от скуки Москва»
«И тысячи мыслей» в мозгах «у людей»
Целуют со страстью «друг друга»...
......................................
«И тысячи мыслей» в мозгах «у людей»
В маразме теряют «друг друга»...

   Резко обрывающийся конец припева без всякой коды, словно некто просто выдернул вилку из розетки. Задумчивые жидкие аплодисменты мудачья. Занавес...

( из цикла «Напраслина», декабрь 2022г., Москва - столица российского маразма).

Л. Долина ( в девичестве Кудельман) - советская и российская эстрадная певица, Народная артистка РФ (1998), трехкратная обладательница премии «Овация» (1994,1996,1997). Типичная продажная «попса» российской эстрады, готовая за деньги
исполнить любое фуфло. Несмотря на крайнюю корыстность, не слишком многого добилась в своем бизнесе. Давно пора на пенсию. Но, видимо, голодает...