Розоватое небо легло на заснеженный город...

Александра Бобровникова
Розоватое небо легло на заснеженный город,
Обнажённые ветви деревьев окутаны в холод.
За забором - я вижу, что там за красивым забором -
Спрятан сквер, разрисованный нежным морозным узором.
Где-то бродят последние птицы - остались без юга,
И внутри меня вновь поднимается зимняя вьюга.
Плачет, ветром вздыхает: "А будет ли снова весна?"
И вспорхнувшая птица растает - она спасена.