Белые цветы эухариса

Вадим Константинов 2
                Не то, чтобы красивы
                Очень...

                Но очень женственны...

                И есть
                Достоинство и стать
                В них, точно...

                Как и нетронутая
                Честь!..
                22.12.2022.