Лёха

Александр Чигорко 2
Лёха, мой в подсобке сменщик,
Хвалится змеевиком...
Ну а я рисую женщин,
Нахожу призванье в том.

Я ещё освоить чаю
Секко в стиле пастораль.
...А бригаду восхищает
Чудотворная спираль.