Придумнаго сословени 6...

Эдуард Мельник
Несмаркованы початки,
Раскрыляты колчаны.
Усодованы слигатки,
Поруваны довканы.

Ворокалы лоску сеньки,
Шоворухи порукать.
Я послянко нямку в тютли,
Чтожко лыбку раскудлять.

Тыжто стямо непонянку,
Почекайка торопясь.
Смозгутяками шевлякай,
И начушкаешь читась.
22.12.2022