2023год

Леонид Труктанов
Пусть исполнится то, что желает
Вашей души доброта.
Я счастья  народ вам пожелаю
От чистого сердца друзья.

Но чтобы планета моя сохранилась
В продолжении грядущих веков
Народ всей земли должен верить
В открытость  добра и любовь.

Вот вновь пронесутся столетия
Изменится наша земля.
До этого, мы должны люди
Стремиться туда, в небеса.

Там наше земли продолжение
Будет кружиться в веках,
Но для этого нужно лишь время
Развития науки землям.

Всех Вас друзья с Наступающим Новым годом.
Будьте счастливы и здоровы, дарите всем доброту.
Надеюсь, она  принесет вам счастье.

Спасибо