Стихотворение моей внучки Веронички, 9 лет

Безуглая Вера
                (Проклятая война делает своё дело;
                Страдают не только взрослые, в первую очередь
                Страдают дети. Очень.)


Нет ни дня без слез моих,
Счастья нет, вот и грустно.
Мама, папа, я скучаю!.. 
Не хватает мне любви,
Не хватает ласки...
И теплых рук ваших.
Без папиных шуток,
Улыбки на лице нет у меня.
А без маминых советов,
Совсем растеряна я .
Мама, папа, я люблю вас.

Вероника Безуглая, 9 лет