Рамки постмодерна

Роман Котчик
 


Дорогой друг, как бы мы не старались,
Нам не выйти за рамки постмодерна.
Как бы мысли наши не стремились ввысь,
И писали мы хорошо или скверно.



Дорогой друг, как бы мы не боялись,
Все предначертано и закономерно.
Псевдо-дамы и псевдо-господа, брысь!
Тогда искусство вернётся в тренды, наверное.