Поэт, дружище, мы за дружбу...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Поэт, дружище, мы за дружбу
буквально выпьем прямо щаз.
Когда играет нам не в службу
метель снежинок белый джаз.

Тоска давила всю неделю,
не мог терпеть я сам себя.
Давай же, друг, мы в честь метели
махнём сто граммов, не скорбя.

Я понимаю, будет завтра
гораздо хуже, чем теперь.
Но жизнь по сути полосата
и не бывает без потерь.

22 декабря 2022 / 21 августа 2023