Бесконечность реинкарнаций

Оксана Михальчук14
 Издалека…  Мы начинали,
 боялись, падали, вставали.
 Мы шли куда то –изменяясь,
 Менялись мы – увидев  это..

 И нет конца нашим победам.
 Но чаще там, где мы бывали.
 Себя, себя мы   побеждали!

 И в схватках, не на жизнь, а насмерть.
 Была  дорога-  словно скатерть,
 та скатерть яствами  накрыта.
 Да поле, бранное изрыто -

 телами.  Всходы  на рассвете..
 И снова, жизнь встает, как дети!
 Мы снова радуясь, играем.
 Издалека… Мы начинаем!