Часы жизни

Максим Пестун
Проходят годы день за днём.
Пошли часы в бега.
Минуты капают дождем.
Течёт секунд река

Они, как талая Вода,
Весной стекает с гор
С собой уносят навсегда
Извечный жизни спор

И остановится завод,
Что нам определен.
Через неделю или год…
Таков судьбы закон