Благо Дарю!

Алегсей
Я благодарен за то,
что на земле живу.
За погоду,ненастье  или жару
-благодарю!
За то,что дышу и сильно люблю-
благодарю!
За то,как мечтаю или смеюсь-
благодарю!
Удивляюсь или не сплю
встречая зарю- благодарю!
За то,что так тяжело с утра встаю благодарю!
За солнечный свет ветер и зной,там на краю-благодарю!
За то,что встретил людей добрых и злых
-благодарю!
За супругу,детей и своих родных
-благодарю!
За то,что на свете случилось жить
-благодарю!
Эту судьбу пройти и чашу испить
дано сполна…
Благодарю за всё,что ты мне дала-
жизни игра…