Придумнаго сословени 7...

Эдуард Мельник
Раздверякал закрываку,
Сбрыкал ботку с топтунов.
Впоступаку комнотякал,
Диванякал лягунов.

Нажиматом пультинякал,
Включинятор телевил.
И мультяколы смотрякал,
Хохотяком животил.

Так смеякал, так смеякал,
Что слезакалы глазал.
И обэтому поэтом,
Рассказаку веселял.
22.12.2022