Книги Рыцарей

Юрий Кутенин Книги
Я книги Рыцарей люблю.
Про нас
Без страха и упрека.
Тропа Кихота одинока.
Но Санчо!
Бывший свинопас.
Утер бы нос
И Королю.

Героев много среди нас.
Они СКРОМНЫ и угловаты.
Их- как Чапая-
Ждут халаты.
Но не дождутся
Вас из даз?

Дел ОТЧЕНЬ много для Героев.
И Анке некогда рожать.

Спешат Они всем помогать.
А Кто-то и на Марсе роет
Канал.
С Земли его видать.

Я книги Рыцарей люблю.
Про нас
Без страха и упрека.