Пусть случится с нами, всё, о чём мечтали...

Александр Маи
Пусть случится с нами, всё, о чём мечтали,
Всё, что мы хотели, вдруг произойдёт…
Что там, за горами? мы не знаем сами,
Может  ложка дёгтя, а быть может… мёд…

 Там быть может счастье? Может быть,… ненастье?
Так и не узнаешь, если не дойдёшь,
А ещё до дрожи нас вопрос тревожит -
«Для чего ты нужен, и зачем живёшь»…

Может быть, приснится, кто на что сгодится,
Вдруг, да  намекнёт бог, кто во что горазд?
Нам бы жить с любовью, радуясь здоровью!
Жаль лишь, то, что было, не вернуть… назад…