Турнир поэтов, финал. Война и Мир

Александр Шелякин
Участвуют Ника Батхен и Игорь Гонохов, критик-Галина Климова, критик – Галина Ивановна Седых, ведет программу Евгений Сулес.
.


Вот и финал, и затаив дыханье, спешу к финалу на свиданье.)
.

Совершенно точно сказала Галина Седых о таком наборе всякого , что забываешь о чем и зачем все это написано, это о Ника Батхен. Полностью за Галину Ивановну.
На этом обсуждение кто есть кто заканчиваю, просто голосую за Игоря.
.

Ну и финальная битва, Колизей.
.

По небу тучи зимние плывут,
Восточный ветер  в общем поддувает
А на трибунах финала люди ждут
И гул то громче, то чуть чуть стихает
Один боец ( одна бы я сказал)
Как ураган и стилем, и напором
Разила словом просто наповал
Бывало правда, что и с перебором
Но, то финал и тут уместен пыл
И разбросав себя-собой повсюду
От этой мощи даже зал завыл
Ну, в общем жарко стало люду
Второй... Он тоже был суров
В своих строках напоминая
Что трудно жить ему среди воров
Такая вот судьба его лихая
Чуть отдохнув и вновь в арену, в бой
Вспотели все и те кто за экраном
Немного даже брызгая слюной
Простим мы это нашим ветеранам
И даже я весь бой преодолел
И до конца всех выслушал ( однако!)
В процессе бутер даже с сыром съел
Такая вот, сказал бы , была драка
Ну, что ж, пора и подвести итог
Конечно свой, а там как карта ляжет
Кому-то Левитан, кому Ван Гог
Кому Фортуна на пьедестал покажет.
.

Всем удачи вне зависимости от голосования.
Поэт он тем хорош, сказал бы я
Не место красит соловья..)