Много вас!

Михаил Калинин 3
В Белом доме  шумно снова,
И всё это – неспроста,
«К нам  Зеленский едет Вова!»
Шепчут  радостно уста.

Байден, чуточку волнуясь,
Ждёт, когда прибудет гость,
И волнуются, тусуясь,
Все, от Харрис до Пелоссь.

Вот он он, «герой-спаситель»,
И  «харизьма»  в нём видна:
В неизменном он прикиде
Цвета «хаки»,  ТАМ – война!

И  с восторгом, без вопросов,
Рукоплещет весь конгресс,
Умиленная  Пелосси
Восторгаясь до небес,

У «спасителя»  хватает
Руку  правую  его,
И, целуя, чуть не тает,
Как снегурочка весной.

Каждый жадно тянет руку,
Чтоб пожать героя длань.
Но герой здесь не от скуки,
Он собрать приехал дань!

Байден думает: «Бездельник,
Будешь ты держать ответ! 
Получил  ты  кучу  денег,
А  победы нет, как нет!»

Шепчет в ухо он  «герою»:
«Надо, Вова, победить,
А не то тебя зароем!
Шутка! Я люблю шутить!»

Побледнел немного Вова,
Даже пот его прошиб,
Хоть  и  звался он «героем»,
И не лыком был он шит.

Байден пальцем в Вову тычет:
«Мир с Россией заключи!»
«Не могу я! - Вова хнычет,-
Разорвут меня в клочки!»

«Ты скажи, что мир почётный,
Мол, Россия Крым вернёт,
Всё отстроит, и в зачёт вам
Вышиванок всем  пошьёт!»

«Пусть, и сала  всем  героям!-
Крикнул радостно  «герой».
А сам Путин под конвоем
Пусть беседует со мной!»

«Так и будет, будь спокоен,
Будет,  Вова, и конвой,
А пока воюй! Ты понял?»   
«Я ж, понятливый такой!»

«Ну, а мы тебе поставим,
Для того, чтоб воевать,
То, что  хорошо летает,
Но не даст врагу летать!

Ты воюй как можно дольше,
Не спеши, такой наказ!
Там подтянется и Польша,
И другие, много вас!»