Украины больше нет

Александр Шуванев
Клоун Байдену сделал намёк
Знамя при этом ему приволок.

Пусть Байден о том знает,
За Украину, он не желает,

При этом подкинул словца,
Что за НАТО, он до конца.

Клоун не мало крови’ проливал,
Жинку нищенствовать отправлял.

Бедная жинка по Европе скакает,
Милостыню для муженька собирает.

Поэтому знает Клоун урод –
Голодает не он, а народ.

Клоун с Байденом лобызаясь знают,
Что всем миром страну убивают.

Открою ребята один вам секрет.
Украины, на карте, больше нет.

Пусть каждый знает одно;
Знамя Украины уже сдано.

22. 12. 2022.                Шуванев А. А.