Восточный секрет

Леонид Чигарёв
Восточный секрет.

Китайцы, ждут удобного момента.
Тайвань себе чтоб, полностью вернуть.
Ослабли чтобы Штаты. Поджидают.
И, не смогли им - головы свернуть.

Поэтому и,  потирают руки.
Война на Украине, в пользу им.
Америка оружием, беднеет.
Хвалёным, распиаренным, своим.

А, потому и станет, в меньшей мере,
Его островитянам  поставлять.
И, справиться Китаю будет проще.
Вот, как - то так оно. Едрёна мать.

На помощь на Китайскую не надо,
Раскатывать нам губы. Точно. Нет.
Своей страны, им ближе интересы.
В том их, восточный, кроется, секрет.

Леонид Чигарев.
20.12.22г.