Новый Год!!

Антонина Тесля
Вот снежинки закружились
И мороз крепчает,
Всё вокруг запорошило
Новый Год встречаем.

Дед Мороз на тройке мчится
На конях ретивых,
Зайка тоже к нам стремится
Сделать год счастливым.

Он подарки всем подарит
Пожелает счастья,
С Новым Годом нас поздравит,
Чтоб ушли ненастья.

Будет счастлив, Мирным Год-
Нам пророчит зайка,
И про дружбу не забудь,
Радость, щедрость, дайка.

Мы закружим хоровод
Возле нашей ёлки,
Дружно встретим Новый Год-
Пусть дрожат иголки!!!