Слёзы Декабря

Евгений Топорков 2
Словно ценную валюту
из опавших октябрей,
к декабрю, находкой
скудной,
соберу остатки дней.
Соберу и поистрачу,
поистрачу ну и пусть.
А Декабрь слезливо
плачет,
пусть зиме не к месту
грусть.