Юрочка! С Днём Рождения!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «День рожденья!»
         Жюр22

Дорогой Юрочка!!! С Днём Рождения!!!
Будь счастлив и любим!!!

* * *

Прими мои, дружочек, поздравленья:
Желаю счастья, трепетной любви.
Так с Днём Рожденья, Юра, с Днём рожденья!-
Доверчиво летят слова мои!

Отменного здоровья пожелаю,
Ведь ты наш русский, стойкий богатырь.
И тост с шампанским снова поднимаю,
Живи достойно, верный наш батыр!

Служи Стихире с радостью счастливой,
Пиши стихи о нежности любви.
Борись за мир свободный, справедливый,
Его украсят все слова твои!

Прими и мой букет из роз лучистых,
Не помешает им любой мороз.
Их лепестки чудесные душисты,
И к ним подарков полный целый воз!!!