В моих стихах

Евгений Клязьмин
В моих стихах живёт Россия,
Её поля и речки гладь,
В моих стихах живёт та сила,
Которую нельзя отнять.

В моих стихах живут родные,
Что были светом для меня,
В моих стихах они живые,
Мне забывать о них нельзя.

В моих стихах живут виденья
Тех лет, что вихрем пронеслись,
Ночных в них строчек озаренье
И мысли, что летели ввысь.

В моих стихах смеются, плачут
Герои те, что я создал,
Я в них вложил свою удачу,
Любовь им дал и отобрал.

В моих стихах фантазий буйство
И тихая рассвета грусть,
В моих стихах простые чувства,
Которые сжимают грудь.