Придумнаго сословени 8...

Эдуард Мельник
На сидекале диванкал,
И качалками ногал.
Вспоминакалы жизякал,
Ковырякалу носял.

О мечтакале думанкал,
Загадакалу желал.
И писакалу письмакал,
Морозякалу Дедал.

Чтоб желакалу подаркал,
Лисапекал спортиняк.
Я годякалу слушнякал
Мальчинякал хорошак!!!
22.12.2022