Ярило

Ася Бажина
Я вижу исход один:
Ты будешь мой господин,
Мой бог и моё мерило.
Ты, созданный для картин,
Для сказок и для былин,
Сверкающий как Ярило,
Прекрасный
как Аполлон!
Вдох. Выдох.
Preparation!

10 ноября 2022