Какая преданная! Боже мой!

Майя Расказова
 У дворников аврал!
Снежный завал!
И каждый дворник не зевал,
Скреб снег и тротуары очищал!
А Мурад ещё и скамейку почистил!
Сидел на ней! В небе самолёты видел!
Удобная скамейка,аккуратная!
Около скамейки ёлочка приятная!
Запах хвойный от ёлки плыл!
Мурад на скамейке покурил!
И пошел дальше,-много работы!
Сделал пару фото!
Вечером с продуктами явился домой!
Постучали в дверь!
Жена вскричала:-Ой!
В подъезде стояла знакомая скамейка,
Как казанская сирота!
Она сделала круглые глаза:-Вот и я!
Мурад выводок ее из подъезда:
-И без тебя тесно!
Жена сказала:-Как интересноооо!
Утром у дверей опять стояла скамейка!
 Спускалась соседка:-Ну и семейка!
С тех пор скамейка,как собака бегала возле Мурада!
Все постепенно к ней привыкли!
Отдыхали на ней,выпив,дрыхли!
Пьяного Мурада скамейка доставляла домой!
Жена смеялась:-Какая умница! Боже мой!


По мотивам произведений Виктора Тарабурина