Он был не Онегин

Котя Ионова
Итак,она звалась Татьяной,
Хотя не Пушкинской была,
Но героинею романа
По праву города слыла.

Спасибо,он был не Онегин,
А так,площадных ахов сын,
Но так любил гулять на бреге,
Как Александр, не один.

В любви он чаще признавался,
Чем стихотворил за столом
И ненавидел фанов вальса,
Шёл только к девам напролом.

И вот герой узрел Татьяну.
Она красавицей была,
Он расточал ей нежность спьяну
Как собутыльники,без зла.

И это был не бал,конечно,
А тусовка наших дней,
Она и удалилась спешно,
А убивался он по ней.

Совсем не плакала Татьяна
Не разбивала телефон -
Была довольна и румяна -
Поэтому бесился он.

Сияло лето, солнце грело,
Отец отправил дочь на юг,
Уехала девчонка белой -
Вернулась растакая - ух!

И не одна,а с юным Ленским,
Живым и добрым, как поэт.
Зачем ей был пьянчуга дерзкий
Да с интеллектом- аутлет?

Таких Татьян совсем не море.
И Ленских юношей не тьма,
Осталось только на заборе,
Писнуть "сошёл Жуан с ума"!