Ночная фея

Виктор Щегорский
Ночная фея в небе звёздном,
Легко кружа среди планет,
Играет ими виртуозно,
Ведёт космический балет.

Жонглирует, вращает, крутит,
А мы, любуясь красотой,
Наивно думаем, что чудо
Сотворено само собой...
20.12.2022г.